当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
两宜镇:无职党员当好“三个一”主题实践活动先行者
分享到:
2019-5-13 9:31:53 浏览:
 
 

  为全面落实县委、县政府关于发展设施农业的要求,推进我镇特色产业发展,两宜镇充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,在全镇党员干部中开展“三个一”主题实践活动,各村党支部组织无职党员,发挥其优势,助推“三个一”主题实践活动再上新高潮。
  一是当好模范,从我做起。各村党支部利用统一活动日和固定学习日等,对活动进行安排部署,无职党员成立工作小组,明确职责与任务,纷纷表示听从安排,参与到此次活动中,同时积极配合好党支部的工作,为活动贡献出自己的一份力量。
  二是田间地头,做好宣传。无职党员利用农忙期间,携带宣传册,深入田间地头,与群众面对面沟通,为群众讲解活动的意义和经济效益,针对大家所提出的问题,能一起讨论交流,答疑解惑。
  三是创新方式,长效开展。无职党员创新活动形式,组建微信交流群,分享先进种植技术,形成全范围的活动氛围,为活动奠定扎实的群众基础。

  责任编辑:张五羊)