当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
发改局:开展“我向组织话初心”主题党日活动
分享到:
2019-11-4 14:30:12 浏览:
 
 

  11月4日上午,大荔县发展和改革局机关支部组织全体党员干部开展“我向组织话初心”主题党日活动。积极营造“不忘初心、牢记使命”主题教育良好氛围,教育引导党员干部唤醒入党初心,发挥党员先锋作用、模范作用、示范作用。
  首先机关支部书记范小婷带领全体党员佩戴党徽面对党旗,重温了入党誓词,通过句句庄重誓言的叩问,引导全体党员悟初心。随后全体党员结合各自工作职责分别从忆初心、践初心等方面畅谈了自己入党的心路历程,进行了学习交流。党员们纷纷表示,虽然已经过去很多年,但入党时的情形依然历历在目,现在回想起来还很激动。
  发改局党委书记杨宇宙表示,通过此次主题党日活动进一步升华了全体党员的党性意识,坚定了理想,增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。同时引导和鼓舞广大党员不忘入党初心,牢记光辉使命,激发新动力,开启新征程,展现新作为,为大荔县经济发展贡献发改力量。(董晓聪)

  责任编辑:张五羊)