当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
市场监督管理局:我向组织话初心 对照标准找差距
分享到:
2019-10-30 15:58:35 浏览:
 
 
  按照市委、县委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“我向组织话初心”主题党日活动部署,市场监督管理局党委于 10月4日,组织下辖28个党支部共计280名党员集体向党组织话初心,积极广大党员牢记使命勇于担当。
  10月4日上午8点,在市监局四楼会议室分外热闹,机关一支部正在开展“我向组织话初心 ,对照检查找差距”主题活动,党员们结合自身实际交流近期学习体会,向党组织表达自己的初心。支部书记通过自学感悟,为党员们带来题为《“不忘初心  继续前进”是历史赋予的责任》微党课。活动现场,支部党员通过交流发言、撰写“给组织写封信”等方式,向党组织说说心里话,将学习体会说出来、思想感悟亮出来,确保学习入脑入心、学深悟透。
  按照党委统一部署,在主题活动中各支部组织党员对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照群众提出的意见建议,查找党的意识和党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,一条一条列出问题,一项一项列出整改措施。
  责任编辑:张五羊)