当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
技工学校:学习时代楷模 汲取榜样力量
分享到:
2019-10-30 14:50:15 浏览:
 
 
  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,大荔县技工学校党支部组织全体党员集中观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》,学习时代楷模,汲取榜样力量。
  《榜样4》以“不忘初心、牢记使命”为主题,报道了六位优秀共产党员和嫦娥四号工程党组织的典型事迹,每位嘉宾都登上了初心台重读入党志愿书并进行了宣誓。他们用平凡的故事讲述深刻的道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,展示了中国共产党人对初心的坚守,彰显出中国共产党人心系群众、淡泊名利、勇于担当、甘于奉献的精神风貌。
  大家怀着敬仰的心情,认真学习了榜样人物的典型事迹,更加坚定了广大党员担当作为,服务至上的理想信念,增强了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的责任感。大家纷纷表示在今后的工作、学习和生活中,坚决以先进模范人物为标杆,把共产党人的理想信念,实干担当和敬业奉献精神体现在一言一行、一举一动中。(杨淼淼)
  责任编辑:张五羊)