当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
财政局:干部职工才艺展唱响主旋律
分享到:
2019-9-24 20:41:49 浏览:
 
 
  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,深情讴歌新中国70年辉煌发展史,展示财政系统干部职工爱党爱国情怀,唱响主旋律,弘扬正能量。9月23日,大荔财政局党委举办了一场文化盛宴——庆祝中华人民共和国成立70周年干部职工才艺展。
  本次活动共展出作品91幅。其中,书法绘画作品24幅,摄影作品60幅,文学作品7篇,它们是一线干部职工们泼墨挥毫、妙笔生花,书写的大美大荔;是摄影爱好者们镜头捕捉乡村振兴、工业强县、旅游旺县的美丽瞬间,分别以不同方式抒发了对党的无限热爱,对祖国的赤胆忠诚、对家乡的依依眷恋,更是彰显了大荔财政人树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的政治自觉,以及勇立潮头、敢于作为的政治担当和不忘初心、牢记使命的政治情怀!
  近年来,大荔县财政局一贯重视干部职工的思想文化教育,先后通过组织开展干部职工体育运动会、书画摄影展、文艺演唱会等多种喜闻乐见、积极向上的文体活动,提升了机关文化内涵,增强了干部队伍凝聚力、向心力,营造出团结和谐的工作氛围,进一步激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,建功立业新时代。
  责任编辑:张五羊)