当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
农村公路养护中心:组织学习“不忘初心 牢记使命”主题教育进行时
分享到:
2019-9-24 20:39:25 浏览:
 
 

  为深入扎实地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,养护中心党支部组织全体党员认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。
  期间,组织委员带领全体党员聚精会神读原著、学原文、悟原理,个人自学与集中研讨交替进行。在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中找寻不忘初心、牢记使命的精神坐标,激发敢于担当、砥砺奋进的精神力量。
  党支部书记王鹏强调,这次集中学习是一次难得的充电机会,大家要集中精力、多思多想,正确处理好工作和学习的关系,专心致志投身学习,心无旁骛研读材料,要坚持联系实际学,并结合当前党建重点工作,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。(邢方圆)

  责任编辑:张五羊)