当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
税务局:倾听企业心声 传递税务温暖
分享到:
2019-8-30 8:46:57 浏览:
 
 

倾听企业心声  传递税务温暖
                   ---大荔县税务局召开税企党建联盟工作会

  为深入贯彻习近平总书记民营经济座谈会精神,促进体制内外从“不隶属”到相融合,推进党建工作与产业链、服务链、业务链、经营链同步延伸,组织活动与经济活动同步开展,组织建设与产业发展深度对接,引导部门单位服务下沉,为企业排忧解难、优化营商环境,八月二十九日上午大荔县税务局以“签协议、讲政策、凝聚党建联盟向心力”为主题召开税企党建联盟工作会。渭南市税务局第三巡察组部分同志参加了本次会议。
  会上重温了入党誓词、介绍了税企党建联盟有关情况、签订了税企党建联盟协议书、与会的九个单位党组织谈了对党建联盟的认识和想法、进行了最新便民办税缴费十条措施宣讲和减税降费税收业务知识辅导、安排部署了后四个月党建联盟活动、发放供需清单。
  税务局党委委员、纪检组长王献奇同志还就如何搞好税企党建联盟工作提出了五点建议:一是共同夯实组织基础,二是共同促进作风转变,三是共同开展志愿服务,四是共同建设核心文化,五是共同建立供需清单落实机制,会议内容丰富、开的紧奏有序。既是一次政企双方情感的沟通会,又是一次双方携手、共创未来的动员会,更是一次勇于进取、担当有为的务实会。这必将对全面加强政企党的建设、促进县域经济高质量发展起到积极的推动作用。

  责任编辑:张五羊)