当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
财政局:召开第8次党委理论中心组学习会
分享到:
2019-8-30 8:43:15 浏览:
 
 
  近日,大荔县财政局召开2019年度第8次中心组学习会,局党组书记、局长张晓民主持会议并讲话,局党委班子成员及党委办、办公室、人事股负责同志参加了会议。
  会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等章节重点内容,传达了中央扫黑除恶第12督导组向陕西反馈督导情况会上的讲话精神。
  会议指出,当前,在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,要强化思想政治引领,坚持读原著、学原文、悟原理,牢牢充实党建理论思想根基,狠抓《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等党建理论专著学习,以党建理论武装头脑、指导实践、推动工作。
  会议要求,要扎实学习中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神,始终坚持将理论学习贯穿于主题教育活动全过程,深刻领悟主题教育活动的总要求和具体目标,积极落实中省市县的具体要求,领导班子要以上率下,加强政治理论学习,通过理论学习提升理论素养,强化思维能力提升,达到学以致用的目的,突出解决财政改革发展工作中的难题,不断提升全县财政保障能力,促进社会经济高质量发展。(汪鸿翔)
  责任编辑:张五羊)