当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
财政局组织观看《时代楷模发布仪式》
分享到:
2019-8-30 8:42:16 浏览:
 
 

  为深入学习黄文秀同志先进事迹,8月26日,大荔县财政局组织领导全体党员干部观看《时代楷模发布仪式》,号召广大党员干部向黄文秀同志学习。
  黄文秀同志“时代楷模”发布仪式现场宣读了《中共中央宣传部关于追授黄文秀同志“时代楷模”称号的决定》,播放了反映黄文秀先进事迹的短片。中宣部副部长梁言顺为黄文秀的亲属颁发了“时代楷模”奖章和荣誉证书。黄文秀的亲友、同事、老师、同学及其帮扶过的脱贫群众以电视访谈、实物展示等方式,追思缅怀心中的好姑娘、好党员、好干部。这名年仅30岁的党的好干部在脱贫攻坚一线倾情投入,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。
  广大党员深受感动,纷纷表示,我们都应该向黄文秀同志学习,学习她不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的无私精神,今后在新时代的长征路上做出新的更大的贡献。

  责任编辑:张五羊)