当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
治安大队党支部组织民警观看《人民的保护神—漳州110》
分享到:
2019-8-19 9:29:06 浏览:
 
 

  近日,治安大队党支部组织全体民警观看《人民的保护神—漳州110》,进一步营造团结鼓劲,弘扬正气的浓厚气氛。
  一个榜样就是一面旗帜、一座标杆、一种力量。节目以“漳州110”不忘初心,从百姓“需求侧”出发,从公安机关“供给侧”入手,不断增强服务群众的本领,努力为人民群众创造更有获得感、幸福感、安全感的生活体验。他们将为民初心代代相传,以“万变”求“不变”,赋予了新时代“漳州110”,“以人民为中心,做人民的保护神”的精神内涵,成为漳州人民心中“工作最苦、坏人最怕、百姓最爱、形象最好”的先锋警队。
  观看结束后,支部书记袁烨说,《人民的保护神—漳州110》是新时代全体公安的楷模,要把组织学习专题节目作为支部开展学习教育的一项重要内容,与忠诚践行习近平总书记重要指示精神结合起来,坚持和加强党的全面领导,全体党员要对标先进、见贤思齐、扎实工作,确立党建引领为核心驱动力的指导思想,秉持以党建促队建、以警示显党威、以公心换民心的理念,成为对党忠诚的践行者,党建引领的示范者,党建成效的展示着。

  责任编辑:张五羊)