当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
科技园区非公党组织恒晟祥党支部举办党员“政治生日”庆祝活动
分享到:
2019-7-11 16:50:13 浏览:
 
 
  为庆祝中国共产党成立98周年,教育引导党员“不忘初心,牢记使命”,充分发挥党员先锋模范作用,进一步激励党员新时代新担当新作为,7月6日,恒晟祥支部举办党员“政治生日”庆祝活动,为每一位党员发放“政治生日贺卡”。在党支部书记何海龙的带领下,党员站立、右手握拳,重温一代又一代共产党人以青春、热血和生命,坚守,捍卫和践行着的重要誓词,大家瞬间回到了当初那个庄严而激动的时刻。
  与会同时,支部书记何海龙党同志开展了第二季度党课演讲及集中学习《改革先锋风采录》。精彩的党课内容让党员感受颇深,他们表示党支部带来的温暖及理性教育不断激励着自己前行,时刻鞭策着自己,让自己在工作上干一行,爱一行,精一行。
  庆祝“政治生日”没有鲜花和蛋糕,只有铮铮誓词和庄严承诺,提醒着所有党员,不忘身份,不忘使命和责任,时刻牢记自己是组织的一员,时刻不忘党员应尽的义务和责任。(路佳)
  责任编辑:张五羊)