当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
供销联社党委向党员发放“政治生日贺卡”
分享到:
2019-7-11 16:40:16 浏览:
 
 
  近日,为纪念建党98周年,在“七一”建党节前后,供销联社党委下辖支部分别向党员送去“政治生日贺卡”,为他们送去党组织的问候,并希望他们时刻牢记入党誓词,践行党的宗旨,永葆先进本色,珍惜党员荣誉,不忘初心、牢记使命,在全县乡村振兴、工业强县、旅游旺县、品质城市和人民至上等工作中做出积极贡献,为党旗增光添彩!
  一是过“集体政治生日”。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,通过主题党日活动,举办“迎七一.红色经典诵读”活动,组织党员重温入党誓词,由支部书记讲党课,回忆中国共产党98年的辉煌历程,在会上由支部书记向党员发放“政治生日贺卡”,增强党员的荣誉感和使命感,并通过诵读红色经典,动员和引导党员干部把爱党爱国热情转化为深化供销改革、服务我县乡村振兴的实际行动。
  二是上门过“政治生日”。针对不能到会的老弱病残党员,采取由支部书记到党员家中为其过“政治生日”,送去“政治生日贺卡”,送上组织的关怀和祝福,同时把最新的学习资料送到党员手中,让他们能够及时了解党的理论方针政策,发挥自身余热。
  截止目前,已经向 28 名党员发放“政治生日贺卡”,党员们为能过政治生日感到光荣和自豪,表示在今后的工作和生活当中,要继续发挥党员的先锋模范作用,不忘初心再做贡献。
  责任编辑:张五羊)