当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
科技园区非公党组织大荔牧原党支部:“政治生日”贺卡暖人心
分享到:
2019-7-11 16:24:02 浏览:
 
 
  “这样为党员过政治生日非常有意义,特别是通过发放生日贺卡的形式,让党员同志感觉很新颖,很激动,更加坚定了我‘感党恩、听党话、跟党走’的信念,在以后工作中我会以身作则,作好表率,真正发挥党员先锋模范作用。”发言的是大荔牧原党支部党员张倩同志。
  7月9日上午9时,大荔牧原党支部书记吴涛同志,深入支部党员所在的车间和办公室,给大家送去了一份特别礼物----“政治生日”贺卡,以此纪念中国共产党建党98周年。
  通过发放“政治生日”贺卡,对党员进行再教育,此举是大荔科技园区党工委对辖区企业支部党员的一次特别关怀。收到贺卡的党员们纷纷表示,这份礼物特别珍贵,自己充分接受了一次精神洗礼,激发了内心的认同感、归属感、存在感。在今后的工作生活中,自己将切实践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员,不忘初心,牢记使命,努力发挥好“一名党员一面旗帜”的先锋模范作用。
  据悉,大荔牧原党支部共计发放“政治生日”贺卡四份。(吴涛)
  责任编辑:张五羊)