当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
科技园区:发放党员“政治生日”贺卡 让党员牢记初心
分享到:
2019-7-9 9:46:37 浏览:
 
 
  “今天是您的政治生日,在这样一个特别的日子里,向您致以亲切的问候和崇高的敬意!”大荔科技产业园区管委会党工委为辖区每一位入党的党员发放了专属“政治生日”贺卡,在这样一个特殊的日子里为广大党员送去了祝福和温暖。
  “这是我入党以来第一次参加组织为我们过政治生日,感觉很神圣,特别是通过发放生日贺卡,让我更坚定了‘感党恩、听党话、跟党走’的信念,在我们长石企业经济发展、助力脱贫攻坚发挥先锋模范作用,以身作则,作好表率,努力为实现‘两个一百年’目标和中华民族伟大复兴而不懈奋斗!”长石支部书记冯高奇同志作了这样的心得发言。
  7月4日上午9时,大荔科技产业园区管委会党工委在园区党群服务中心党史大厅开启党员“政治生日”活动序幕,共有20多位党员代表参与启动仪式。活动采取观看《党章电视辅导教材》、集中学习《改革先锋风采录》、“重温入党誓词”、“赠送生日贺卡”、 交流发言等多种形式,引导广大党员树立党员意识,坚定理想信念,明确目标方向,严格自身要求,增强行动自觉,争做先锋表率。同时希望大家在这特殊的日子里,能清楚的记得入党为什么、入党干什么、为党做什么?增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,牢记嘱托、感恩奋进!”(杨陆涛)
  责任编辑:张五羊)