当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
人社局:参观荔北战役纪念馆 弘扬爱国主义精神
分享到:
2019-7-8 16:48:47 浏览:
 
 
  在中国共产党成立98周年之际,大荔县养老保险经办中心党支部积极开展“弘扬爱国主义精神、建国立业新时代”主题教育活动,于7月4日组织党员干部赴荔北战役纪念园开展缅怀革命先烈,追寻红色记忆,弘扬爱国奋斗精神主题党性启迪活动。
  党员干部认真参观了荔北战役纪念厅、观看了系列视频、听取了革命先烈英勇事迹报告,在纪念碑前面对党旗重温了入党誓词。展厅内一件件珍贵的历史文物,一幅幅记录峥嵘岁月的图片,一桩桩感人至深的往事,向党员们生动展现了先烈们浴血奋战、英勇不屈的革命精神和政治情怀。
  此次参观学习,是我们工作和学习中的“加油站”和“充电器”,更是对“弘扬爱国主义精神、建功立业新时代”主题活动的贯彻落实。革命先辈的先锋模范性以及他们对党热爱、忠诚,对事业奉献的精神极大地感染和激励着大家,使全体人员受到了一次深刻的党性教育,在思想上得到了一次洗礼和升华,更加坚定了为人民服务的信念。作为新时代的党员干部,大家纷纷表示要按照党员的标准严格要求自己,保持共产党员的先进性,在以后的学习工作中,立足岗位,胸怀大局,以实际行动发挥支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。(李璐)
  责任编辑:张五羊)