当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
人社局:开展共过“政治生日”活动 永葆入党初心
分享到:
2019-7-2 16:43:29 浏览:
 
 

  7月1日,在建党98周年之际,为了引导党员时刻不忘自己的第一身份,发挥先锋模范作用,县技工学校党支部组织全体党员干部开展了一次 “共过‘政治生日’活动”。
  会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,全体党员在秦校长的带领下重温了入党誓词,始终牢记入党誓言就能不断鞭策和激励全体党员永葆入党初心,与时俱进,恪守承诺。
  会上,王彦斌书记向全体党员发放了“政治生日”贺卡,同时告诫全体党员要时刻铭记:“政治生日”意味着每个党员政治生命的开始,要时刻牢记为党工作的第一职责。全体党员在领到“生日贺卡”后进行了一次谈心谈话活动。他们都表示要像贺卡上寄语的那样,不忘初心,牢记使命,立足本职,为党添光彩。
  这次共过“政治生日”活动,进一步强化了党员的身份意识、宗旨意识和责任意识,更好地引领党员发挥先锋模范作用,为共产主义奋斗终身。(穆建瑛)

  责任编辑:张五羊)