当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
税务局:举办联合举办党员过集体“政治生日”活动
分享到:
2019-5-24 9:10:39 浏览:
 
 
  孟夏同州丽,惠风花草香。在这个万物并秀的季节里,大荔县税务局党委和陕西红汇食品有限责任公司党组织为了不断增强广大税干和员工的党员意识,坚定广大税干和员工的政治定力、筑牢理想信念,树立忠诚、干净、担当有为的先锋形象,5月23日,税企联手共同举办了党员过集体“政治生日”活动。
  活动仪式上红汇食品有限公司党支部书记魏智慧同志发表了热情洋溢的致词,税务局税政一股股长还就减税降费有关政策向大家做了详细的解读,随后与会同志还面对党旗进行了庄严地宣誓仪式。税务局党委书记、局长李晓煜同志在活动仪式上发表了情真意切的讲话,既谈了对过“政治生日”的感悟,又就如何做一名合格党员提出了殷切期望,还就落实减税降费政策提出了新的要求。
  广大党员表示要把过“政治生日”作为重新出发的“加油站”,认真对照入党时的庄严承诺,认真对照身边的先进典型,进一步审视自己,教育自己,鞭策自己,努力把党员合格标准内化于心,外化于行,时时铭记,事事坚持,处处上心,为税收和企业发展再立新功。
  最后活动仪式在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。
  责任编辑:张五羊)