当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
社保局:多措并举抓党建、提服务
分享到:
2019-5-15 14:54:37 浏览:
 
 
  今年以来,大荔县社保局坚持问题导向、党建引领的主线,以改革创新为动力,以群众满意为标准,围绕中心、服务大局,采取多项措施,狠抓党建工作,增强干部职工的党性修养,提高为民服务水平。
  健制度。将党的制度建设贯穿于思想、组织、作风建设之中,贯穿于全局的工作建设始终,保障各项任务的有效落实。明确局党建工作任务,出台并完善社保局党风廉政制度,对各项工作进行全面规范。
  强基本。日常教育活动突出组织建设,创新局机关党建工作机制,不断完善组织管理、教育宣传等相关工作,实施党员管理“积分制”,加强日常管理考核,大力推进党建工作制度化、规范化、程序化,提高社保局党建工作水平。
  提能力。始终把党建工作与民生工作相结合,推动基层党组织更好地服务民生、服务群众、服务发展。有针对性地开展一系列各具特色、主题鲜明的党建活动,丰富党员活动,增强党建活力。努力营造朝气蓬勃、团结奋进、竞争发展的良好氛围,更好的服务群众。(谢利荣)
  责任编辑:张五羊)