当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
住建局绿化处党支部积极开展党员志愿者进社区服务活动
分享到:
2019-5-13 9:35:11 浏览:
 
 

  为全面落实县委关于城市基层党建的部署和要求,展现新时代绿化处党员干部的新面貌,树立良好的对外形象,5月9日,住建局绿化处党支部积极开展了党员志愿者进社区服务活动。
  上午,10余名党员志愿者来到东郊社区进行义务劳动。活动中,大家统一佩戴“志愿者”红袖章,利用扫帚、剪刀等工具对东郊社区主巷道的环境卫生、进行清扫。劳动中,党员志愿者们不怕脏、不怕累,争先恐后,清扫巷道路旁的死角垃圾并对沿街绿化带进行修剪整理,呈现出一派热火朝天、和谐共建的劳动场面。通过开展志愿服务活动,党员志愿者真正发挥了共产党员先锋模范作用,密切了党群关系,受到了群众的一致好评。
  今后,住建局绿化处党支部将不断深化在职党员进社区服务活动,努力促使志愿服务活动成为党建工作的一个新常态,使志愿服务队的红旗在社区高高飘扬。(绿化处 孙渝添 常彤彤)

  责任编辑:张五羊)