当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
教育局:朝邑中学联合朝邑社区开展社区共驻共建活动
分享到:
2019-5-13 9:21:26 浏览:
 
 
  为进一步加强与社区的合作共建,提高党在基层的领导力和感召力,5月8日,大荔且朝邑中学党支部特邀请朝邑社区开展“社区党课进校园”活动。朝邑中学党支部书记、校长张军义及全体党员共同参加了活动。
  活动中,大荔县朝邑社区书记康艳萍为全体党员作了《我将无我·不负人民》的报告。报告中,习近平总书记饱含人生哲理的教诲、充满殷切期望的指引,在全体党员间引起强烈共鸣。
  “立鸿鹄之志,千锤百炼,珍惜韶华方能不负青春!”大荔县朝邑中学党支部书记、校长张军义在座谈会上表示,新时代青年教师担负着“用青春之我,创造青春之国”的历史重任,我们要牢记习总书记讲话精神,努力雕琢自己,才能成为国之重器。全体党员一定要自觉提高政治站位,始终牢记“四个自信”,不断增强“四个意识”,努力做到“两个维护”,在新时代的新征程上建功立业,同心同德开创朝邑中学教育事业的新篇章。
  “树时代先锋,万水千山,砥砺奋斗方能尽展芳华!”参加座谈的党员教师纷纷表态,要努力练就过硬本领,提高个人修养和业务水平,砥砺奋斗,不负青春!
  本次社区共驻共建活动的开展,不但加强了学校与社区的交流与合作,而且丰富了朝邑中学和朝邑社区共驻共建工作的新内涵,为朝邑中学与朝邑社区联起手来,共同开创新时代党建工作新局面开辟了一条崭新的道路!(张春锋)
  责任编辑:张五羊)