当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
农村公路养护中心党支部:开展《党章电视辅导教材》学习教育活动
分享到:
2019-5-13 9:17:34 浏览:
 
 
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,帮助党员干部更好地学习新修订党章。2019年5月9日主题党日,养护中心党支部组织全体党员开展了《党章电视辅导教材》学习教育活动。该片分别从党章总述、共产党员、党的组织、党的干部、党的纪律等5个方面对党章进行了深入解读。
  该片以党章总述为切入点,将学习新党章与践行习近平新时代中国特色社会主义思想深度融合,与学习优秀党员的先进事迹紧密结合,多角度、深层次对党章进行了解读。
  观看后,大家纷纷表示学习新党章是每个党员义不容辞的义务和责任,今后要把党章的规定要求内化于心,外化于行,要用党的十九大精神和理论成果来武装自己头脑、统一思想、指导行动。
  党支部书记王鹏强调,在认真学习党章的基础上,每一名党员同志对党员应具备的素质、应履行的义务,应承担的责任要牢记在心,服从党的组织和领导,严格遵守党的纪律,要努力提升自身工作能力和服务群众水平,时刻以党章作为行动指南,奋力前行。(邢方圆)
  责任编辑:张五羊)