当前位置:首页 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 正文
双泉镇:学习先进事迹 汲取榜样力量
分享到:
2019-7-22 15:46:47 浏览:
 
 

  7月18日,双泉镇召开专题会议,组织全体机关党员干部观看学习优秀共产党员张富清同志的先进事迹。
  95岁的老英雄张富清一辈子坚守初心、不忘本色、淡泊名利、克己奉公,观看的同志无不为老人不怕牺牲、英勇战斗、无私奉献的英雄事迹深深感动。学习会上,全体党员干部就张富清的先进事迹展开热烈讨论、各抒己见,从学习、生活、工作等方面反思自己的不足,明确今后努力的方向。
  会议要求,全体党员干部要以张富清同志为榜样,学习他不畏艰险、敢于牺牲的革命情怀;学习他对党忠诚、爱岗敬业的优秀品格;学习他舍身忘我、不计得失的奉献精神;并把向张富清学习与正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动结合起来,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,为民服务解难题,充分发挥榜样力量,努力在党员干部中形成争先创优甘愿奉献的浓厚氛围。(张丽)

  责任编辑:张五羊)