当前位置:首页 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 正文
西北农林科技大学在我县确定四个全国干部教育培训现场教学点
分享到:
2019-5-20 8:20:26 浏览:
 
 

  5月17日,我县范家、安仁、羌白、赵渡四镇主要负责同志在西北农林科技大学交流中心,参加了全国干部教育培训西北农林科技大学基地现场教学工作研讨会,西农继续教育学院院长王雄主持会议。

(继续教育学院副院长李大寨与大荔县代表李中虎签订现场教学点合作协议)

  西北农林科技大学副校长罗军出席会议并为陕甘边照金革命根据地、大荔县范家镇乡村振兴培训基地、大荔县安仁镇万亩有机冬枣示范园、大荔县羌白新颖农业园区、大荔县赵渡镇严通村等30家现场教学点授牌。罗军表示,学校的干部教育培训工作所取得的成绩离不开各级党委、政府的支持和帮助,希望各教学点发挥各自优势和特色,本着“优势互补、资源共享、有效合作、共同发展”的原则,提升现场教学质量,为加强校地合作、新品种推广、新技术应用、更好地服务地方经济社会发展,尤其是在现代农业、脱贫攻坚、乡村振兴及生态文明建设等方面,发挥更大作用,做出更大贡献。

(西北农林科技大学副校长罗军为范家镇、安仁镇、羌白镇、赵渡镇现场教学点授牌)

  这是我县自2016年在西北农林科技大学建立了“大荔县创新发展培训基地”后的校地合作新模式。各现场教学点负责同志表示,将充分利用好学校培训基地和现场教学点这一平台,不断优化提升现场教学点的示范教学水平,认真完成好各类学习培训任务及现场教学工作。(李夏 赵向信)

  责任编辑:张五羊)