当前位置:首页 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 正文
双泉镇组织学习“两个条例”
分享到:
2019-4-9 17:08:48 浏览:
 
 

  为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高新时代党支部建设质量,始终做到立党为公、执政为民,双泉镇再次组织机关党员干部集中学习《中国共产党农村基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。
  会上,组织委员张小红同志带领机关党员干部认真学习“两个条例”有关内容。她指出,党的十八大以来,以习近平为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个党支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,取得了明显成效。“两个条例”的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党的基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的作用。
  会议最后,机关党员干部就“两个条例”内容进行了讨论,大家一致认为作为一名基层党员干部要带头认真贯彻落实“两个条例”要求,不断加强自我约束,坚持遵守党纪不动摇,结合自身实际,将“两个条例”精神融入到日常工作中,真正做一名求真务实、敢担当、敢作为的优秀党员干部。(高华)

  责任编辑:张五羊)