当前位置:首页 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 正文
安仁镇:四措施提升机关干部工作质量
分享到:
2019-3-24 9:40:46 浏览:
 
 

  机关干部的工作效能直接影响着政府的管理质量,为进一步提高我镇机关干部的工作质量,更好地打造服务型政府,安仁镇采取了以下四项措施。
  一是紧抓学习,履行干部职责。经常组织党员干部学习中央最新政策、理论知识及各级会议精神,充分利用远程教育、陕西干部网络学院等信息、三个“先锋”等平台督促广大干部学习新知识和经验方法,不断提升自身综合素质,更好地履行自身职责。
  二是加强管理,做好干部考核。出台我镇关于三项机制相关制度及考核制度,以制度管人,以制度激励人,调动干部工作热情及积极性,提升工作效率。
  三是转变观念,增强服务意识。党员干部要始做到心中有人民,增强服务意识。转变服务方式,深入群众,让群众少跑路,真正做到情为民所系,利为民所谋。
  四是严抓作风,树立良好形象。加强干部工作作风建设,要求全镇机关领导干部严格遵守我镇值班、请销假等制度,管理好自身形象,营造良好的工作风气和工作氛围。

  责任编辑:红杰)