当前位置:首页 >> 电教与远教 >> 经验交流 >> 正文
埝桥镇:现场学习 提升远教服务工作实效
分享到:
2019-1-22 11:49:26 浏览:
 
 
  近期,为确保远程教育服务工作水平得到有效提升,注重学习方法创新和工作实效的落实,我镇特组织党员干部、党员代表对优秀典型村远教台账、设备维护以及远教管理进行了现场教学、讨论学习报告,将理论实际同实际生活相结合,以理论指导实践,更好服务于广大干部群众。
  在讨论学习中南黄村远教管理员告诉大家:“在我做远程教育管理员以前,我自己都不知道,远程教育的到底是什么,更不用说我们的党员群众了,我想他们对于怎样进行生产生活的兴趣远大于接受教育,可能更关心,远程教育能给他们带来什么实惠?通过本次的现场参观学习,深刻体会远程教育助推政策宣传、产业发展带给群众的实惠,此次观摩即开阔了的视野,解放了思想,更新了观念,也为今后的远程教育工作明确了目标、思路更加清晰。”(张西俊)
  责任编辑:红杰)