当前位置:首页 >> 电教与远教 >> 工作动态 >> 正文
范家镇:观看远程教育 坚守从业初心
分享到:
2019-9-19 15:05:23 浏览:
 
 

  9月5日,范家镇党委组织镇村各党(总)支部观看远程教育节目《我的初心--乡村医生刘永生》《渭南先锋电视栏目第54期》和《以村为家》,并就观看三个节目感受进行交流,感触颇深。
  刘永生、张富清、文晓萍……一个个鲜活的例子,都在向我们诉说着牢记使命担当、坚守从业初心的坚强品质。像他们这样在平凡岗位上散发着不凡光辉的事例不在少数,做为基层干部,我们干的都是最贴近群众的事,都说“群众之事无小事”,我们将以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育开展为契机,一是认真学习刘永生、张富清、文晓萍这些人身上的坚守从业初心,全心全意为村民服务的品质,争做德才兼备好干部;二是对照好党员、好干部标准,开展批评和自我批评,查摆自身问题,建立长效机制,积极落实整改;三是扎实开展学习。以集体学习和自学的方式,学习先进事迹和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,用理论武装自己的头脑,更好的服务基层、服务群众。(蔡轮轮)

  责任编辑:张五羊)