当前位置:首页 >> 电教与远教 >> 工作动态 >> 正文
冯村镇:观看远程教育 助力党员干部“守初心、担使命”
分享到:
2019-7-23 15:15:12 浏览:
 
 

  为切实抓好党员干部日常教育管理工作,进一部提升党员干部宗旨意识和责任担当意识,近日,冯村镇组织机关全体领导干部集中观看了远程教育,并就学习内容进行了分组讨论,为建设好美丽和谐新冯村凝心聚力,追赶超越。
  当天,会场学习氛围浓厚,特别是在观看节目《北京姑娘—路生梅》时,有的干部因为内心触动而湿润了眼眶。“看到她大学毕业就到佳县工作,走山路、下陡坡,救死扶伤,受了那么多苦,一干就是50年,退休后还组建了老年人志愿服务队,继续发光发热,相比之下,我们现在条件这么好,平时受的这点苦又算得了什么呢。”一位干部在讨论环节有感而发说道。
  观看完节目,机关干部们纷纷表示,路生梅同志是我们学习的好榜样,要认真学习她扎根基层、热心服务的奉献精神和刻苦钻研、精益求精的进取精神,扎扎实实在基层奉献自己的智慧和力量。

  责任编辑:张五羊)