当前位置:首页 >> 电教与远教 >> 工作动态 >> 正文
冯村镇:学习远程教育为党员干部“充电续航”
分享到:
2019-5-24 10:14:16 浏览:
 
 

  近日,冯村镇组织全体党员干部集中学习观看了包括《乡村振兴巡回大讲堂—农村产权制度改革》《2019年省委一号文件解读》《共筑和美家园》《警徽荣光》《永不退休的劳模》等5个远程教育节目,为党员干部干事创业“充电续航”。
  观看完节目后,机关干部就乡村振兴、美丽乡村建设等方面互相交流探讨,对一些有可行性的意见建议做好记录,待进一步研究实施。其中,让大家感触最深的节目是《永不退休的劳模》,大家都被“全国劳模”赵贤若扎根基层、无私奉献的事迹所感动,纷纷表示在以后的工作中要以赵贤若同志为榜样,要学习她忠诚于党、为民谋利的家国情怀,学习她吃苦耐劳、攻坚克难的高贵品质,学习她力争上游、永不放弃的拼搏精神。
  通过本次学习,进一步增强了冯村镇全体党员干部的党性修养和知识储备,为推动“五彩冯村”建设凝神聚力。(张静、王飞)

  责任编辑:张五羊)