当前位置:首页 >> 电教与远教 >> 工作动态 >> 正文
朝邑镇:认真开展5月份远程教育“固定学习日”活动
分享到:
2019-5-20 17:23:20 浏览:
 
 

    根据省市县统一部署安排,5月5日组织全镇党员干部通过全国远程教育学习平台集中收看了《乡村振兴巡回大讲堂--农村产权制度改革》、《2019年省委一号文件解读》、《共筑和美家园》、《警徽荣光》、《永不退休的劳模》专题片。
    为让党员干部更好地观看学习,进一步促进远教平台的学用作用,镇党委认真做好通知安排工作。各村(社区)积极开展远程教育站点自查工作,对宽带网络、远教设备、线路连接、机顶盒等使用进行了集中排查。
    全镇26个站点1000余名党员干部集中收看远程教育直播节目,充分的学习了省委一号文件:突出农业农村优先发展总方针,突出实施乡村振兴战略总抓手,突出问题导向,突出可操作性,突出陕西特色。认真学习了劳模那种坚定理想信念、以民族振兴为己任的主人翁精神;劳模那种艰苦奋斗、艰难创业的拼搏精神;劳模那种淡泊名利、默默耕耘的“老黄牛”精神和甘于奉献、乐于服务的忘我精神。
    观看学习活动结束后,各站点及时上传、反馈和完善“固定学习日”相关照片、资料,取得了较好的学习效果。(赵拓)

  责任编辑:张五羊)