当前位置:首页 >> 电教与远教 >> 工作动态 >> 正文
冯村镇:不忘入党初心 凝聚发展共识
分享到:
2019-3-12 14:27:35 浏览:
 
 
  为了不断增强党员干部党性修养,进一步凝聚发展共识,3月5日,冯村镇组织全体党员干部观看了《抹不去的记忆》《支部带我奔小康》《同朝皮影》三个远程教育节目。会场上学习氛围浓厚,特别是观看《抹不去的记忆》时,领导干部都被这个抗美援朝老兵的故事深深吸引,这是一次内心的触动,也是一次灵魂深处的洗礼。
  观看完节目,全体党员干部以小组的方式进行了讨论,各抒己见,都围绕入党初心、精准脱贫、文化保护等方面结合自身实际进行了分享交流,推动全镇上下进一步凝聚共识、增强合力促发展。
  会上要求,一方面要深入学习,提升认识。要结合本次学习的三个主题,对自身修养、工作思路提出更高的要求和更明确的目标,另一方面要学以致用,狠抓落实。要对照远程教育节目形成的新思路、新办法、新举措,改进作风、有序推进,突出重点、扎实落实,坚决杜绝“想法多行动少、部署多落实少”的形式主义。
  责任编辑:红杰)