当前位置:首页 >> 点击大荔 >> 要闻快递 >> 正文
刘莉主持召开第57次县委常委会
分享到:
2019-9-17 11:30:10 大荔县人民政府网 浏览:
 
 

9月16日,县委书记刘莉主持召开第57次县委常委会,马荣界、张锋、杜鑫,段洪涛,刘亨,许喜林,谢文秀、张登平等县上领导参加会议。

会议研究听取了县委组织部《关于启动全县“不忘初心、牢记使命”主题教育及开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的意见》。

县委书记刘莉指出,“专题学习会暨读书班”是一种创新,是全县上下一项重要的工作,从今天开始就要全面启动。刘莉强调,“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要有明显特点,明确活动阶段、环节、时间;要把此项工作抓细抓实,结合大荔实际,围绕目前全县重点工作开展活动,不搞形式主义,学习、研讨都要实实在在。同时,主题活动还要开展调研分析会进行审阅、评比,给方向,出成果。要抓基层党组织,让全县党员也全覆盖,把“不忘初心,牢记使命”的学习氛围层层传导下去,切实把工作谋划好、做细致,确保全县主题教育活动有力有序推进。

列席部门

  责任编辑:张五羊)