当前位置:首页 >> 点击大荔 >> 基层动态 >> 正文
冯村镇:推项目建设 解决群众最盼问题
分享到:
2019-10-30 15:52:48 浏览:
 
 

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,冯村镇深入贯彻新发展理念,以解决群众最急最忧最盼的突出问题为目标,切实加大扶贫项目建设、服务项目建设的力度,通过项目推进来检验党员干部实干担当的精神,以实际成效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育不断走深走实。
  冯村镇牢固树立“抓项目就是抓发展”理念,坚定不移上项目,集中精力抓项目建设。其中,重点建设的设施果菜扶贫产业园位于大荔县冯村镇船舍村,以发展设施果菜产业为主,采取党委政府主导推动,按照“支部+产业园+合作社+贫困户”融合经营发展模式,利用扶贫产业园区这一载体,引导市场主体与贫困户建立紧密的利益联结机制,产业发展各个环节生产经营活动带动船舍村、党川村、严庄村等8个村159户贫困户433人增收,可直接安排贫困户就业和富余劳动力30余人,预计户均年收入千余元。

  责任编辑:张五羊)