当前位置:首页 >> 点击大荔 >> 基层动态 >> 正文
范家镇召开“八一”座谈会
分享到:
2019-8-5 7:56:05 浏览:
 
 

  8月1日上午,范家镇召开“八一”座谈会,庆祝中国人民解放军建军92周年。会上镇党委副书记代表镇党委、政府向为国防建设作出贡献的复员军人、转业退伍军人、革命伤残军人、烈军属和民兵预备役人员致以节日的问候和良好的祝愿,感谢他们曾经为国防事业奉献自己的青春。
  会上,镇党委副书记组织学习全国优秀共产党员张富清同志先进事迹。与会代表畅所欲言,一致认为:近年来,范家镇干群一心一意谋发展,镇域经济建设发生了翻天覆地的变化。镇党委、政府重点工程、重点项目多,任务重,但仍不忘拥军优属,畅通了民意反映渠道,密切了干群关系,让退伍军人、军属有地位、有待遇、得实惠。纷纷表示要主动作为,积极投身于范家建设的新热潮,为范家镇的全面振兴做出更大的贡献。
  镇党委、政府号召,全体退伍军人、军属要继续发扬退伍不褪色的红色精神,一如既往地保持良好的心态,要全力支持我镇工作,支持村两委工作,在社会稳定上要发力,在村里工作上要关心,进一步巩固和发展军民团结的大好局面。

  责任编辑:张五羊)