当前位置:首页 >> 点击大荔 >> 基层动态 >> 正文
许庄镇开展庆祝建党98周年文艺汇演
分享到:
2019-7-8 8:31:28 浏览:
 
 

  为庆祝建党98周年,7月1日晚8时,由许庄镇党委主办、光华社区党总支协办,庆祝建党98周年文艺汇演活动在许庄镇光华社区广场隆重举行,来自光华幼儿园、光华社区等单位选送的22个表演队参演,同台歌唱,共庆中国共产党建党98周年华诞。镇党委副书记郝勇带领在场全体党员一起庄严的对党旗重温了入党誓词,镇党委书记张晓军为文艺汇演致辞。
  演出在舞蹈《我和我的祖国》中拉开序幕,表达了人们对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂。整台文艺活动陆续演出了歌曲《党啊亲爱的妈妈》、扇子舞《红梅赞》、朗诵《欢庆伟大节日、歌颂共产党》等22个节目,激起了广大党员和群众热爱党,忠于党,跟党走的心灵共鸣!精彩纷呈的演出赢得了全场热烈的掌声。最后,文艺汇演在全体演出人员《没有共产党就没有新中国》的大合唱中落下帷幕。
  本次庆祝建党98周年文艺演出,机关全体领导、党员干部、社区居民及群众等800人观看了本次演出。(王娟)

  责任编辑:张五羊)