当前位置:首页 >> 点击大荔 >> 基层动态 >> 正文
劳动保障事务中心党支部传达学习县纪委监察委文件精神
分享到:
2019-5-15 14:52:59 浏览:
 
 
  5月13日,劳动保障事务中心党支部召开会议,传达学习《大荔县纪委监察委关于近期纪律作风明察暗访情况的通报》精神。
  文件通报了个别单位存在的管理不到位,个别领导纪律意识淡薄,工作纪律散漫,部分镇主要领导对值班工作不重视,存在带班不在位、值班不在岗等问题。文件同时指出,这些问题既反映少数党员干部纪律意识淡薄,工作作风不实,也反映出个别党委主体责任缺失。
  劳动保障事务中心职工要以通报精神为指导,紧密结合当前实际,常态化抓好作风建设,切实解决好“四风”方面存在的突出问题,以实实在在的成效取信于民。全体干部职工要严格执行上下班和请销假制度,严禁上班时间迟到早退,禁止串岗聊天、购物、炒股、玩游戏、上微信等从事与工作无关事项;严格做好节日期间值班备勤,不得缺岗漏岗,严禁值班期间饮酒;抓早抓小,从严从细,严防“四风”反弹,确保工作纪律严明,工作任务高效率。
  责任编辑:张五羊)